Patina aux poires

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Patina aux poires

Message par Invité le Jeu 19 Juin 2008 - 14:38


Bon voilà comme mangeaient les romains


1kg de poire épluchées et coupées en dés
4CS de miel liquide
2CS de cumin
2CS de sauce nuoc mam (pour remplacer leur sauce à eux, à peu près équivalent)
1/2 verre de vin blanc doux (le mieux c'est le muscat)

Dans une casserole mélanger ces ingrédients, les laisser cuire (les poires doivent être molles) en remuant de temps en temps.
laisser tiédir, rajouter 6 oeufs dans la préparation, bien mélanger.
Ensuite verser le tout dans un plat préalablement beurré et au four 40 mn à 210°

C'est spécial et ça se mange plutôt légèrement tiède.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Patina aux poires

Message par LYNET le Ven 20 Juin 2008 - 12:49

mmmmmmmmmmm!alors ça je vais ADORER!!!!!!!!!!

bichette!!



avatar
LYNET
On ne l'arrétera plus !!!!

Féminin

Revenir en haut Aller en bas

Re: Patina aux poires

Message par Invité le Ven 20 Juin 2008 - 16:36

mais !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Patina aux poires

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum