charlotte aux deux saumons

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charlotte aux deux saumons

Message par LYNET le Mar 30 Oct 2007 - 15:56

Ingrédients



  • 800 g de filets de saumon cru
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 2 tomates
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 g de gélatine
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • poivre blanc



Faites cuire le saumon cru a la vapeur 8 a 10 min.
Tapissez un moule a charlotte avec les tranches de saumon fumé.
Faites ramollir les feuilles de gelatine dans l'eau froide,egouttez les et faites les fondre dans 5 cl d'eau chaude.
Mettez le saumon dans le bol du robot avec la crem,les herbes ,du sel,du poivre,la gelatine fondue et mixez par a coups jusqu'a ce que vous obteniez une texture ressemblant a des rillettes.
Versez la preparation dans le moule,tassez un peu et rabattez les tranches de saumon fumé.
Mettez la charlotte au refrigerateur pour 4 heures au moins.
Demoulez,arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez d'herbes.
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On ne l'arrétera plus !!!!

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