velouté de petits pois aux st jacques (noel)

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velouté de petits pois aux st jacques (noel)

Message par LYNET le Lun 29 Oct 2007 - 20:10

ingredients :

200 gr de blancs de poireaux
300 gr de petits pois
un cub de bouillon de volaille
2 cuil a soupe de creme fraiche
200 gr de st jacques sans corail
aneth
huile d'olive


preparation :

coupez les blancs de poireaux en rondelles et faites les revenir dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive.
ajoutez un litre d'eau,le cube de bouillon et portez a ebullition.
Couvrez et laissez mijoter 20 min.
ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson 10 min,sans couvercle.
Mixez les legumes en ajoutant du bouillon de cuisson selon vos gouts.Ajoutez la creme fraiche,assaisonnez et mixez de nouveau.
Faites revenir les coquilles st jacques deux min sur feu vif,a couvert.Assaisonnez.
Repartissez le velouté dans les assiettes,ajoutez les st jacques,parsemez l'aneth ciselé et servez aussitot!
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On ne l'arrétera plus !!!!

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Re: velouté de petits pois aux st jacques (noel)

Message par Invité le Mar 30 Oct 2007 - 11:49

merciiiiiiiii ma chérie !

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Re: velouté de petits pois aux st jacques (noel)

Message par Invité le Sam 10 Nov 2007 - 19:43

Roooo ben c'est la même que la mienne sauf que je mets des asperges!!

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Re: velouté de petits pois aux st jacques (noel)

Message par LYNET le Sam 10 Nov 2007 - 23:05

des asperges,en plus?tu en mets combien?
je suis folle des asperges,ça devrai me plaire!!!



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On ne l'arrétera plus !!!!

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Re: velouté de petits pois aux st jacques (noel)

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