terrine de canard aux pistaches

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

terrine de canard aux pistaches

Message par LYNET le Lun 29 Oct 2007 - 19:59

ingredients :

1 beau magret de canard (400 gr)
250 gr d'echine de porc
1/4 de cuil a café de romarin
1/4 de cuil a café de thym
2 feuilles de lauriers
1 gousse
100 gr de pistaches
15 cl de vin blanc



preparation :

otez le gras et la peau du magret.Coupez les deux viandes en caubes.
Faites mariner avec le vin blanc,la gousse d'ail ecrasée et les herbes pendant 12h.
Egouttez la viande et hachez là grossierement au mixer.
Incorporez les pistaches decortiquées,salez poivrez,melangez bien.
Mettre le tout dans une terrine avec couvercle.
Cuire 50 min dans un four prechauffé a 150 °.
avatar
LYNET
On ne l'arrétera plus !!!!

Féminin

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum