Foie gras en terrine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Foie gras en terrine

Message par LYNET le Lun 22 Oct 2007 - 22:17

_ un foie frais d'environ 600 gr
_du porto
_sel,poivre


La veille,couper le foie en lamelles.Mettre un peu de porto au fond de la terrine et commencer a coucher le foie,en salant et poivrant.Alterner le tout jusqu'a epuisement du stock :lol: .Attention a pas y mettre trop de porto non plus hein!!!:lol:

Laissez mariner toute la nuit.

Mettre la terrine,dans un grand plat pour faire cuire au four au marie.

Prechauffer le four a 180°.

Faire cuire entre 45 et 60 min.

Laissez refroidir et mettez quelques heures au frigo!

Et là,miammmmmmmmmmmm!!!:tongue:
avatar
LYNET
On ne l'arrétera plus !!!!

Féminin

Revenir en haut Aller en bas

Re: Foie gras en terrine

Message par cristou le Mar 23 Oct 2007 - 14:22

tu sers ça sur des toasts? comme du foie gras "tout bete"?
avatar
cristou
On ne l'arrétera plus !!!!

Féminin

Revenir en haut Aller en bas

Re: Foie gras en terrine

Message par LYNET le Mar 23 Oct 2007 - 14:33

Alors moi,souvent c'est notre petit truc en namoureux donc ça nous sert de plat.Donc oui taosts mais avec je fais,soit des peches cuites,soit figues,pommes etc...Donc en vrai plat tu vois?
Si tu fais pour famille genre a noel,taosts de base,c'est parfait je dirai..
avatar
LYNET
On ne l'arrétera plus !!!!

Féminin

Revenir en haut Aller en bas

Re: Foie gras en terrine

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum