Muffins semoule, Nigella

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Muffins semoule, Nigella

Message par LYNET le Lun 26 Nov 2012 - 8:59

Pour 12 muffins

150g de farine ordinaire
100 g de semoule de maïs
2cuil a c de levure
1/2cuil a c de bicarbonate de soude
150gr de sucre en poudre
125 ml d'huile végétale
125 ml de lait fermenté OU de yaourt liquide
1 œuf
100 gr de myrtilles ( nous on a fait avec des raisins secs)


Préchauffer a 200 et garnissez les moules de caissettes en papier.

Dans un saladier mélangez la farine ,la semoule, la levure , le bicarbonate et le sucre.

Dans un verre gradué versez l'huilé le yaourt et battez avec l'œuf, au fouet.

Incorporez la préparation a l'huile dans le saladier avec la farine- en vous rappelant que les grumeaux sont une bonne chose en matière de muffins- et versez la moitié des myrtilles dans votre pâte dorée et épaisse.

Répartissez dans chaque caissette aux deux tiers et déposez les myrtilles restantes sur le dessus.

Cuire 15 a 20 min!



avatar
LYNET
On ne l'arrétera plus !!!!

Féminin

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum