épaissir sauce et potage en version plus light

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

épaissir sauce et potage en version plus light

Message par miss k le Mer 9 Sep 2009 - 8:23

plutot que la farine ou la maizena preferee le lait en poudre pour épaissir les potages, les sauces et les plats tel que la blanquette d eveau par exemple....

c'est moins calorique que la farine et son profil nutritionnel est bien plus intteressant dixit mon bouquin....

a essayer aussi pourquoi pas???


avatar
miss k
Silence!!!!

Féminin

http://lesdingotes.positifforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: épaissir sauce et potage en version plus light

Message par LYNET le Mer 9 Sep 2009 - 9:10

moi je dis!!! cimer!!



avatar
LYNET
On ne l'arrétera plus !!!!

Féminin

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum