Les chicons au saumon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Les chicons au saumon

Message par Invité le Sam 29 Nov 2008 - 9:52

Pour préparer cette recette, il faut beaucoup d'endives car elles fondent (pour deux personnes, compter 4 endives)
couper en petits morceaux les endives et faites revenir dans une poële avec ou sans matières grasses, arroser d'un jus de citron
Quand elles commencent à réduire, ajouter des petits morceaux de saumon fumé et enfin mettre de la crème liquide, laisser mijoter, c'est prêt
On peut ensuite, mettre la préparation dans des ramequins, mettre de la chapelure et faire dorer au four quelques minutes

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum