Crumble de prunes à la grenadine

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Crumble de prunes à la grenadine

Message par Invité le Lun 24 Nov 2008 - 10:11

Je précise d'avance que je fais tout au pif, j'espère que je ne me trompe pas dans les mesures, dans les temps et degrés de cuisson.

Couper en 4 une dizaine de prunes rouges, les dénoyauter (c'est mieux quand même, hihi).

Les faire "mariner" dans un saladier avec 1 càs de sucre de canne et 1 càs de sirop de grenadine (le mien était bio et a un goût très "naturel", je le précise car avec un sirop genre teisseire, je ne pense pas que je l'aurais tenté car je trouve que le parfum fait trop bonbon, mais après c'est une question de goût).

Faire préchauffer le four à 210°.

Préparer la pâte à crumble : 60g de farine, 20g de poudre d'amande, 20g de sucre de canne, 50g de beurre. Bien malaxer et émietter.

Mettre les fruits dans le fond d'un plat à gratin, recouvrir de pâte à crumble, mettre au four une vingtaine de minutes. Baisser la à 180° en cours de cuisson si la pâte brunit trop.

Déguster tiède.

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Re: Crumble de prunes à la grenadine

Message par miss k le Lun 24 Nov 2008 - 15:40

humm ca a l'air appetissant aussi ca ..reste a trouver la grenadine bio ....


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Re: Crumble de prunes à la grenadine

Message par Invité le Lun 24 Nov 2008 - 15:43

je l'achète à auchan karine
je ne sais plus le nom de la marque mais y a que ça de toute façon en sirop bio dans mon hyper

après si tu aimes le goût de la grenadine "normale", fais le avec ça

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Re: Crumble de prunes à la grenadine

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